Deutsche Meisterschaft der weiblichen Jugend in Berlin
Lydia Nürnberger das Mädchen aus Werdau rechts (blau) wurde Vizemeisterin.

Drei Silbermedaillen für die Luckenwalder Ringerinen

Erfolgreiche Mädchen bei der mitteldeutschen Meisterschaft
Angriffslustig und kampfstark zeigte sich Annica von Jutrzenka (rechts) in Sonneberg. Sie erkämpfte den Titel im Limit bis 56 kg.

Drei Meister und drei Vizemeister kamen aus Luckenwalde

Vier Podestplätze an den weiblichen Ringernachwuchs
Im Limit bis 52 kg kämpfte sich Melanie Foth (rechts in rot)  ins Finale und wurde Turnierzweite.

Saisoneröffnung bei den „Ladies Open" in Heusweiler (Saarland)

Bericht lesen   Bericht lesen   Bericht lesen
Nach einer Serie von Schultersiegen erkämpfte sich Katrin Henke (blau) in Dormagen den 3. Platz.
Beim Grand Prix guten Eindruck guten Eindruck hinterlassenKatrin Henke wird beste Deutsche im Limit bis 52 kg

Luckenwalde. Der Grand Prix für Frauen und Kadettinnen gehört zu den Höhepunkten des DRB in Vorbereitung auf die internationalen Wettkämpfe. Auch diesmal konnte der Veranstalter, der AC Ückerath in der HRC – Arena in Dormagen zahlreiche internationale Spitzenringerinnen aus der ganzen Welt begrüßen. Der Mädchentrainer des Nachwuchsstützpunktes in ... Weiterlesen

Peggy Kenn (oben ) sorgte in Berlin für den Knaller. Sie besiegte Nina Hemmer und erkämpfte sich den Turniersieg.
Turniererfolge für weiblichen Ringernachwuchs in BerlinPeggy Kenn und Lydia Nürnberger mit Überraschungserfolgen

Luckenwalde. Bundesligaaufsteiger Luftfahrt Berlin sorgt seit vielen Jahren für Furore im Nachwuchsbereich der Ringer. Felix Menzel und LSC – Neuzugang Martin Obst kommen aus der Nachwuchsabteilung der Berliner. Aber nicht nur im männlichen Bereich gibt es Aktivitäten. Im Mai starten die Hauptstädter ein international gut besetztes Turnier für ... Weiterlesen

Mit zwei Schultersiegen kämpfte sich Lydia Nürberger „rot” ins Finale der Klasse bis 43 kg. Sie erkämpfte die Silbermedaille.
Zwei Silbermedaillen gingen nach LuckenwaldeLydia Nürnberger und Anica von Jutrzenka sind Vizemeisterinnen

Freiburg. Zahlreiche Wetterkapriolen begleiteten das Mädchenringerteam aus Luckenwalde ins ferne Freiburg. Der DRB übertrug diese Meisterschaft der weiblichen Jugend und der Frauen dem ASV 1885 Freiburg aus Anlass dessen 125 – jährigen Bestehens. Wird es diesmal wieder für eine Medaille reichen, war die Frage beim Verantwortlichen Trainer des ... Weiterlesen

Mit Medaillenhoffnungen tzritt Katrin Henke ( links) die Reise nach Freiburg an.
Frauen und Mädchen im nationalen TitelkampfRingerinnen kämpfen in Freiburg um die Medaillen

Die Serie der deutschen Meisterschaften setzen die Ringerinnen der weiblichen Jugend und der Frauen fort. Die Schützlinge von LSC – Trainer Michael Kleinschmidt müssen weit reisen. Die Meisterschaften finden in Freiburg im Breisgau statt. Vom Luckenwalder Leistungszentrum treten in Freiburg sieben Ringerinnen an. Frances Zießnitz geht bei den ... Weiterlesen

Riesige Freude bei Julia Richter als sie vom Kampfrichter zur Siegerin im Finale deklariert wird.
Mädchen kehren mit Medaillensatz von der DM zurückJulia Richter erkämpft Gold, Katrin Henke Silber, Charleen Tiepke Bronze

Heusweiler: Die weiblichen Athleten aus Luckenwalde treibt es immer sehr weit zur deutschen Meisterschaft. Im Vorjahr reisten sie nach Kirlach im Kintzingtal, diesmal ging es ins Saarland, nach Heusweiler. Der dortige AC Siegfried war den etwa 200 Ringerinnen ein guter Gastgeber. Bei den Frauen starteten Wicky Weichert (51 ... Weiterlesen

Holten sich die Titel bei der mitteldeutschen Meisterschaft in Nebra: Wicky Weichert (links) im Limit bis 55 kg, Frances Zießnitz in der Klasse bis 67 kg.
Fünf Titel für Ringerinnen aus LuckenwaldeWeibliche Aktive kämpften in Nebra um mittedeutsche Titel

Luckenwalde. In Vorbereitung auf die am kommenden Wochenende stattfindenden deutschen Meisterschaften der weiblichen Jugend und der Frauen nahm LSC – Trainer Michael Kleinschmidt mit seinen Mädchen und Frauen an der mitteldeutschen Meisterschaft, die im sachsen-anhaltinischen Nebra stattfand, teil. Die drei Frauen im Team erkämpften sich auch die Meistertitel. ... Weiterlesen

Die Medaillengewinner aus Luckenwalde: v.l. Julia Richter, Frances Zießnitz, Anica von Jutrzenka, Katrin Henke, Wicky Weichert.
Sechs Medaillen für Ringerinnen aus LuckenwaldeFrances Zießnitz war im Limit bis 70 kg die Beste

Haslach. Die deutschen Meisterschaften der weiblichen Aktiven und der weiblichen Jugend wurden an den Landesverband Südbaden vergeben und vom KSV Haslach in bester Qualität organisiert und durchgeführt worden. Die weiblichen Aktiven, so wird offiziell die Altersklasse Frauen bezeichnet, wurden, wie international üblich am Freitag gewogen und kämpften am ... Weiterlesen