Begrüßung
Organisation
Ausschreibung
Zeitplan
Online anmelden
Wettkampfticker
Meldeliste
Siegerliste 2018
Siegerliste 2012
Siegerliste 2011
Siegerliste 2010
Siegerliste 2009
Siegerliste 2007
Siegerliste 2006
Siegerliste 2005
 
Ausschreibung - Brandenburg Cup 2019 der Kadetten im Freien Ringkampf
Veranstalter: Ringer-Verband Brandenburg e.V.
Ausrichter: 1. Luckenwalder Sportclub e.V.
Gäste: Partnervereine des 1. Luckenwalder SC e. V.
Download: Ausschreibung
Termin: 24. - 26. Mai 2019
Austragungsort: Fläminhalle
An den Weinbergen
14943 Luckenwalde
Stilart: Freier Ringkampf (Einzelturnier nach Richtlinien des DRB)
Altersklassen: Kadetten (2002 - 2004)
Gewichtsklassen: 42, 45, 48, 51, 55, 60, 65, 71, 80, 92, 110 kg
Gewichtstoleranz: +1 kg
Zeitplan: Fr, 24.05.2019





Sa, 25.05.2019







So, 26.05.2019

bis 18:00 Uhr

18:00 - 19:00 Uhr
19:00 - 20:00 Uhr


08:00 - 08:30 Uhr
10:00 - 13:00 Uhr
13:00 - 14:00 Uhr
14:00 - 14:30 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr

19:30 Uhr

08:00 - 08:30 Uhr
10:00 - 12:30 Uhr

ab 13:00 Uhr
Anreise der Delegationen

Anmeldung und Auslosung der Teilnehmer
Abendessen und anschließend Fahrt zum Hotel/ Pension

medizinische Kontrolle und Offizielles Wiegen
Qualifikationskämpfe
Pause, Mittagessen Wettkampfrestaurant Fläminghalle
Eröffnung des Turniers
Fortsetzung der Wettkämpfe bis zur Repechage

Freundschaftstreffen mit den Delegationsleitungen

Offizielles Wiegen
Finale um Platz 3. und 1. mit anschließender Siegerehrung
Abreise der Delegationen
Startgebühr: pro Sportler 20,00 EUR, pro Sportler ohne Kampfrichter 25,00 EUR
Nachmeldungen ab 13. Mai 2019, 30,00 EUR je Sportler
Meldetermin: Anmeldung des Teams mit Anzahl der Personen (Sportler, Trainer, Kampfrichter) bis spätestens 20. April 2019. Namentliche Meldung mit Gewichtsklasse und Jahrgang der Teilnehmer bis spätestens 10. Mai 2019.

Anmeldungen auf unser Homepage (Teilnehmermeldung) oder an folgende Adresse:

1. Luckenwalder Sportclub e.V.
Sportkomplex Mozartstraße
14943 Luckenwalde

Telefon: +49 (0) 33 71 / 61 05 96
Telefax: +49 (0) 33 71 / 40 03 62
Auszeichnungen: 1. Platz Siegprämie
1.-3. Platz - Medaille, Pokal, Urkunde
Pokalwertung für  den 1.-3. Platz in der Vereinswertung
Kosten für Unterkunft und Verpflegung

Für die Unterbringung und Verpflegung vom 24.-26. Mai 2019 fallen 120,00 EUR pro Person an (2x Übernachtung & Verpflegung). Übernachtungen in der Wettkampf- bzw. Trainingshalle sind nicht möglich.

Verpflegung: In der Wettkampfhalle befindet sich ein Restaurant.
Bemerkungen: Für abhanden gekommene Gegenstände wird keine Haftung übernommen.
Der 1. Luckenwalder Sportclub wünscht allen Teilnehmern eine gute Anreise und einen angenehmen Aufenthalt in der Sportstadt Luckenwalde, sowie spannende und erfolgreiche Wettkämpfe.
Created by Dennis Nowka | © 2019 - 1. Luckenwalder Sportclub e. V.
Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.