Begrüßung
Organisation
Ausschreibung
Zeitplan
Online anmelden
Wettkampfticker
Meldeliste
Siegerliste 2018
Siegerliste 2012
Siegerliste 2011
Siegerliste 2010
Siegerliste 2009
Siegerliste 2007
Siegerliste 2006
Siegerliste 2005
 
Online Anmelden - Brandenburg Cup 2019 der Kadetten im Freien Ringkampf

Die Anzahl der Personen (Sportler, Trainer, Kampfrichter) sind bis spätestens 20. April 2019 zu melden. Die Namentliche Meldung mit Gewichtsklasse der Teilnehmer bis spätestens 10. Mai 2019.

Das Startgeld beträgt pro Sportler 20,00 €.

Teilnehmer anmelden!
Nutzen Sie das Online-Formular, um uns die Teilnehmer mitzuteilen.
Füllen Sie bitte die mit einem * gekennzeichneten Felder korrekt aus, damit wir Ihre Anmeldung bearbeiten können!
Verein / Nation
Verein: *
Ihr Name: *
Ihr Vorname: *
Straße/ Nr.: *
Plz/ Ort: *
  
Nation/ Bundesland: *
E-Mail: *
Telefon:
Telefax:
Teilnehmer
Kampfrichter: *
Name: *Vorname: *
Trainer: *
Name: *Vorname: *
Betreuer: *
Name: *Vorname: *
Sportler: *
Name: *Vorname: *Klasse: *
Datenschutz
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage genutzt.
   
Created by Dennis Nowka | © 2019 - 1. Luckenwalder Sportclub e. V.
Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.