Drucken Drucken  |
Senden Senden  |
Dieser Artikel wurde von Marcus Bankert geschrieben und 2778 mal gelesen.
Dritter Platz für die Jugendmannschaft des 1. LSC in Torgelow
LSC-Jugend erkämpf sich einen dritten Platz bei der Jugendliga-Meisterschaft in Torgelow.

Am Samstag ging es für die Jugendmannschaft des 1. LSC nach Torgelow zur Jugendliga. 12 Mannschaften waren zu diesem Event angereist, die in Turnierform ausgetragen und mit 14 Gewichtsklassen in der jeweiligen Mannschaft von 25 kg bis 80 kg besetzt wurden. Den Anfang in der kleinsten Gewichtklasse machten die Ringer im griechisch-römischen Stil und im Wechsel mit Freistil.

Im ersten Kampf trafen die Luckenwalder auf den SV Preußen II und konnten deutlich den Kampf mit 44:11 gewinnen. Im zweiten Duell trafen sie auf die KG Küstenringer II und gewannen mit 40:12.
    Runde drei war dann der SC Roland Hamburg der Gegner und endete unentschieden mit 24:24, am Ende zählten die Schultersiege und technische Überlegenheit und damit konnte der LSC diesen Kampf für sich entscheiden.
    Im vierten Kampf trafen wir auf die 1. Mannschaft der Küstenringer und mussten uns nach einem harten Kampf und auch verletzungsbedingt mit 28:26 geschlagen geben.

Somit blieb das kleine Finale um Platz drei und vier für die Luckenwalder offen, wo wir auf die 1. Mannschaft des SV Preußen Berlin trafen und diesem Kampf mit 32:20 entscheiden konnten. Die Freude war am Ende bei unseren Ringern und Trainer riesig, eine Medaille mit nach Hause zu bringen.