Dieser Artikel wurde von Marcus Bankert geschrieben und 11077 mal gelesen.
Internationales Jugendturnier in Teresin/ Polen
Axel Fabiunke erkämft sich den ersten Platz und Jonas Eigendorf wird dritter
Axel Fabiunke vom SV Preußen Berlin erkämpfte sich mit 4 Siegen den 1. Platz.

In Vorbereitung auf die Deutsche Meisterschaft der B-Jugend, die vom 26. - 28. April in Kirchlinde stattfindet, kämpften einige Sportschüler beim Internationalen Turnier in Teresin. Mit Teilnehmern aus Russland, Ukraine, Litauen, Tschechien und Polen war es ein starkes Turnier. Krankheitsbedingt konnten leider nur 5 Sportschüler und 2 Gaststarter vom RC Germania Potsdam antreten.

Axel Fabiunke in der Klasse bis 68 kg vom SV Preußen Berlin erkämpfte sich mit 4 Siegen den 1.Platz und sollte mit dieser Leistung gestärkt in die weitere Meisterschaftsvorbereitung gehen! Eine weitere Medaille erkämpfte sich Jonas Eigendorf bis 44 kg ebenfalls vom SV Preußen Berlin. Nach 3 Siegen und 1 Niederlage stand er im kleinen Finale. Hier konnte sich Jonas nochmal steigern und erkämpfte sich die Bronzemedaille!

Einen 5. Platz erkämpfte sich unser leichtester Kämpfer Leon Diezmann in der Klasse bis 29kg vom RC Germania Potsdam. Ausgeschieden aber dennoch mit dazu gewonnener Wettkampferfahrung
    Julius Kock - 38 kg - SC Roland Hamburg, Muhammad Umarov - 41 kg - Weddinger RV, Dennis Aleksandryuk - 52 kg - TUS Hellersdorf und Aziz Golmohammadi - 62 kg - RC Germania Potsdam.

Nächste Woche geht es dann zum letzten Vorbereitungswettkampf nach Potsdam! Hier können hoffentlich alle Sportschüler dieser Altersklasse an den Start und um den Turniersieg beim „Raab Karcher“ Turnier kämpfen.